Видеорегистратор Neoline Cubex V31 хорошая и полезная штука… Фотографирует отлично, снимает также…
У меня был Видеорегистратор Visiondrive WD-7000. Хороший регистратор, 2 камеры, но правда разрешение малое. А «G-sensor» я сразу отключал, так как у нас плохие дороги и он часто срабатывает.
Vision drive, работал отлично 3 года. Морозы переносил спокойно, иногда замерзала флэшка, вынимал, грел. GPS ловил всегда, качество видео было ниже заявленного.
Было у меня на Neoline DVR 2000. На экранчике картинку показывает, а записи нет. Заново в меню «прогнал» установку даты и времени — запись пошла.
Был Neoline mobile full hd его хватило почти на год. Неплохой видеорегистратор, снимает хорошо, но в итоге сломалось крепление, а потом и сам перестал включаться при запуске двигателя и перестала работать циклическая запись.
Neoline. У меня рег той же фирмы, это 3й рег который не глючит не когда!
VisionDrive VD-9600WHG/B, не самый скрытый, но параметры очень достойные.
Выбор пал на Neoline, так как там видео пишет получше немного и процессор а7, ну и сенсорный экран, что удобно в движении! Очень удобное и понятное меню, разбираться толком не пришлось. Видео хорошего качества, в сумерки снимает отлично, все номера видно:) Пока проехал всего 50 км, но по местам установки радарчиков поездил, показывает все заблаговременно.
Neoline v31 стоит у меня. Качество съёмки отличное! Миниатюрный.
Neoline X-COP 9500 пользую. Есть режим парковки и еще кучу режимов. Снимает отлично, радары ловит отлично. Сенсорный.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi