Купил видеорегистратор NEOLINE WIDE S49 с двумя камерами. Есть функция парковочной камеры, т.е при включении задней передачи включается задняя камера на весь дисплей видеорегистратора. Считаю, что вещь удобная.
Неолайн икс куп 900 вроде, уже 6-й год, вот он нравится. Если не нарушаю он не орет, то есть он знает где я нахожусь и какая тут разрешенная скорость.
Заказал аналог Street Storm 7810G Pro. Прошивка стояла от Street Storm последняя, только обновил базу радаров. Подключил на провод от старого регика. Спутники ловит до 5 минут, но, как правило, быстрее.
Качество видео на 4 с минусом, но на мой взгляд достаточно. В комплекте полярик, и это хорошо)).
Купил недавно регистратор с антирадаром StreetStorm CVR-G2750 st! Пользовался 5 дней и вернул обратоно, не понравиля! Часто ошибается, проежаеш камеру а он еще показывает 250-300 метров до камеры осталось. Еще оповещает о камере которой вообще не было никогда там!
До этого висел Street Storm, отслужил верой и правдой лет 5, если не больше. Последнее время стал глючить, пришлось поменять.
Выбор пал на Neoline 9000s комбо устройство, цена адекватная, камера отличная, компания SONY постаралась. База антиродара обновляется постоянно, ну чего говорить, можете сами в нете набрать и ознакомиться. Протянул проводку по стойке аккуратно, все собрал, прошивку обновил и погнали тестить.
Первые впечатления положительное.
Прикупил себе видеорегистратор Neoline Wide S31 и был приятно удивлен качеством сборки, видео и компактным размером.
Neoline Wide S55. Этим регистратором очень доволен, качество съемки отличное, есть GPS.
Neoline хорошая фирма. У самого видеорегистратор neoline уже 6 лет.
Давно присматривала себе видеорегистратор, сначала хотела комбо-устройство от гармин, но цена кусается и в принципе я не нарушаю скоростной режим…так что решила выбрать побюджетнее просто видеорегистратор.
Брала самую популярную модель neoline wide s31. Он такой крохотный и это большой плюс) малозаметен и можно поворачивать его в салон для съемки, ну также там много плюсов, фото прилагаю с перечнем функционала.
Вместе с картой на 32гб. Ну, и ещё магнитный держатель rock для телефона взяла там же.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi