Видеорегистратор Neoline или SILVERSTONE F1
У данного аппарата понравился корпус, он металлический и самое главное кнопки не дребезжат. Качество вроде не плохое.
Выбор пал на Neoline Wide S49. Две камеры, при включении задней передачи картинка с задней камеры на весь экран видеорегистратора, так называемая парковочная камера. Вещь не сомненно нужная.
Замечательный видеорегистратор под названием: SILVERSTONE F1 A-70 GPS. За все время использования проявил себя достойно (не было сбоев в работе, выключений самопроизвольных, некорректной работы). Радует данный видеорегистратор многими фишками, например предупреждает водителя о радарах контроля скорости. Качество Full HD и этого достаточно (номера видно хорошо, как в темное время суток так и в светлое ). В общем я доволен покупкой и не жалею, что купил данный видеорегистратор.
Года полтора уже пользуюсь Neoline X-COP 9500. Один раз в мороз отвалился этой зимой. Один раз поймал глюк, ему засады с радарами мерещились через каждые 100 метров. Может пару раз писал нет места на карте и переставал писать видео. В остальном пашет без нареканий. Дальность радара похуже, чем отдельного.
Месяца три назад приобрёл Silverstone F1 crod a85-cpl, приглянулась больше других. Поляризационный фильтр действительно эффективно убирает блики от лобового стекла. Работает бесперебойно и нареканий не вызывает.
С крепления снимается, поворачивается, провода хватило до родной ниши под подлокотником (там разветвитель). Карту памяти на 32 гига взял от старого телефона — Sandisk 10класса.
Оптимальный вариант Silverstone F1 A85 Crod. Небольшой, классно снимает и без лишних наворотов. В эксплуатации около двух месяцев, косяков пока не нашел, свою работу видеорегистратор выполняет.
Взял SilverStone F1 A80 Sky. Первые впечатления положительные, особенно крепление (сдернул и домой занес зимой чтоб батарейку не насиловать).
У меня Silverstone F1 monaco S лазер берет конечно с близкого расстояния, но замедлиться можно. Своих денег стоит однозначно! Не реагирует только на какие то трубы на треногах (похожи на гранатометы))).
Новый видеорегистратор Neoline Wide S55, отличный видеорегистратор с Gps, возможностью записи в разрешении Super HD 2304*1296 (30k/c), на процессоре Ambarella и со стеклянной оптикой.
Gps мне нужен для отображения координат автомобиля и скорости, а вот оповещения о стационарных камерах по базе я отключил так как у меня имеется отличный радар дэтектор от этого же производителя Neoline 7500s.
Специально не стал брать комбо устройство т.к. оно либо выходит дороже, либо хуже снимает и детектирует. Такая система оптимальна по соотношению цена/качество.
Пользуюсь гибридом neoline x-cop 9500 уже года 4, штрафов нет. База обновляется в месяц 2-3 раза.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi