Видеорегистратор Neoline или Mio
Год назад был куплен видеорегистратор Mio MiVue 733 WiFi и карта памяти к нему на 32 Гб. Зимой не глючит и не зависает. За год работы ни одного нарекания.
Neoline хорошая фирма. У самого видеорегистратор neoline уже 6 лет.
Blackvue (не путайте с blackview) — лучшее, что есть на рынке. Я пользуюсь mio, но качество среднее, как повезет.
С мио я в свое время намучился, так что доверие к этой марке увы пропало.
Neoline Wide S55. Этим регистратором очень доволен, качество съемки отличное, есть GPS.
Прикупил себе видеорегистратор Neoline Wide S31 и был приятно удивлен качеством сборки, видео и компактным размером.
Выбор пал на Neoline Wide S49. Две камеры, при включении задней передачи картинка с задней камеры на весь экран видеорегистратора, так называемая парковочная камера. Вещь не сомненно нужная.
Выбор пал на Mio MiVue c335. Пока от нового девайса только положительные эмоции, я считаю что за свои деньги очень даже не плохой аппарат.
Давно присматривала себе видеорегистратор, сначала хотела комбо-устройство от гармин, но цена кусается и в принципе я не нарушаю скоростной режим…так что решила выбрать побюджетнее просто видеорегистратор.
Брала самую популярную модель neoline wide s31. Он такой крохотный и это большой плюс) малозаметен и можно поворачивать его в салон для съемки, ну также там много плюсов, фото прилагаю с перечнем функционала.
Вместе с картой на 32гб. Ну, и ещё магнитный держатель rock для телефона взяла там же.
Остановился на Mio MiVue C335. Работает без нареканий, пока полностью устраивает.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi