Видеорегистратор Neoline или Mio
Купил себе видеорегистратор Mio c335, регистратор вполне хороший, компактный, хорошее качество записи, угол обзора вполне хватает, встроенные базы камер + самому можно вбивать их одним нажатием ккнопки. При езде вкл. экран типо заставки с показателем текущей скорости и времени, видеорегистратором вполне доволен, пользуюсь уже в течение месяца и всё нормально.
Neoline использую два месяца, доволен.
В прошлом году приобрел вот такой регистратор. В этом году все же дошли руки заменить аккумулятор 250 мАч 680. Это увеличило время работы и уже дата и время не сбиваются, но фактом остается тот факт что 80% функций бесполезны. Особенно разрешение качества видео.
Новый видеорегистратор MIO MiVue 358P. ПЛЮСЫ:
- компактность;
- размер экрана;
- не мешает на лобовом стекле и достаточно удобно крепится.
МИНУСЫ:
- автономная работа (40 мин);
- качество видеосъемки
- карта памяти не закрыта, торчит сбоку, имеется возможность потерять, как и в моем случае – с трудом нашел, хорошо, что выстрелила в квартире.
Сдал.
Выбирал из Redpower DVR-VT-A — штатный Wi-Fi Full HD omni 2710 или Mio MiVue C325, или C330, или NEOLINE EVO Z1. Выбрал NEOLINE EVO Z1 — за миниатюрный размер, компактность, хорошее качество видео и супер удобный держатель на магните!
Сейчас думаю, как запитать и убрать провод - висит пока так, за зеркалом вообще не видно!
Я себе гибрид взял Neoline x-cop 9700, неплохо отрабатывает практически все радары в том числе и по GPS заодно, видеорегистратор хороший.
Подкупил он тем, что помимо самого радара есть GPS, а также база (обновляемая) стационарных и иных точек с радарами. Так, что в любом случае не пропустим. Первые поездки показали отличное качество видео. Использование на предыдущем авто тоже хорошо себя показало.
Купил Neoline X-COP 9000 за 12500, пока доволен, по функционалу земля и небо, больше всего в неолайн мне понравилась такая фишка, что просматривая видео в плеере от неолайн я параллельно вижу карту (правая сторона плеера) и на ней в реальном времени точку своей машины, которая двигается по маршруту ну и наличие двух слотов под 2 флешки.
Neoline-evo-z1. Дизайн бомба, и снимает неплохо. Neoline x-cop 9700 - у меня, 2 в 1, все устраивает.
Плюсы: качество сьемки вполне устраивает как днем так и ночью. Встроенный контроль скорости и база дорожных знаков и камер ГИБДД (реально хорошо работает). Минусы: Практически нулевая по запасу жизни встроенная батарея, хватает на 3-5 минут без питания от сети.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi