NeoLine. Ничего плохого сказать про эту марку не хочу.
Фены ловит на ура, камерки тоже видит. Снимает хорошо. Минусом стал не сильно длинный шнур питания, но удлинитель с алика решил данную проблему. Neoline x-cop 9700.
У меня до этого MIO стоял — писал так же, как и этот несмотря на заявленные в нем фишки супер записи и супер качества… на глаз не отличить... По сборке у меня нет претензий… ИНОГДА… примерно раз в год начинают верещать чтобы «проверили карту» памяти… форматируешь ее и все...
По WiFi: он самый обычный стандартный… не 5Ггц конечно и не АС стандарта… Минус в том медленного вай фая, что когда кидаешь записанный файл на смартфон в память, то сливается он не так быстро… не час конечно, но и не за пару секунд...
BlackVue в первой десятке. Но до ТОПа еще далеко что печально — качество между старым 400м и новым 550м — не изменилось. Соответственно производитель не стремится улучшать качество видео… добавил WiFi, добавил вторую камеру… а вот качество видео осталось на уровне «1-1,5 года назад».
Еще с прошлого авто себя очень неплохо зарекомендовал видеорегистратор ф. Blackvue. По моему мнению это «Ролс-Ройс видеорегистраторов» ;) но это лично мое мнение. На новую машину поставил такой же, но более свежую модель.
У нее есть возможность вывода записанного видео на смартфон через вайфай. Разместил непосредственно за зеркалом заднего вида (как и рекомендовано производителем), вот только объектив немного смещен относительно центральной оси, но не на много.
Я купил себе гибрид (видео рег, антирадар по gps и радар детектор) neoline x-cop 9700. Качество съемки отличное и ночью и днем, радар все видит и предупреждает + обновления регуляроно выходят.
Neoline X-COP 9000C подарили, от использования только положительные впечатления.
От предыдущей машины остался старый, но надежный радар-детектор Sho me G900. Спасал он меня очень много раз, и полностью оправдал свою стоимость. Думал приобрести себе combo радар-детектор, но по моему мнению у каждого устройства должно быть только одно предназначение, либо радар-детектор, либо видеорегистратор.
Поэтому было решено купить видеорегистратор Blackvue dr650gw-2ch. Регистратор конечно отличный. Качество съемки на высоте. Есть дополнительная камера снимающая все что происходит сзади.
«Общаться» с регистратором можно по средствам приложения на смартфоне или через флэшку. В целом, рекомендую.
Оправдал все ожидания и прекрасно справляется с поставленными задачами. При заглушеном двигателе он отключается и переходит в режим паковки т.е. запись включается от датчика удара и датчика движения. Причем скрытно без индикации. Встроенный радар детектор видит все камеры, как стационарные так и мобильные. Предупреждает заблаговременно.
У меня стоит Neoline X-COP 9000, пишет круто, даже ночью, плюс встроенный радар детектор, плюс метки GPS стационарных камер.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi