Видеорегистратор Mio или TrendVision
У меня Trendvision 719S. Полностью устраивает. Хотя возможно морально устарел немного.
Купил не давно видеорегистратор TrendVision Combo представляет собой устройство 3 в 1. Видеорегистратор, радар-детектор и GPS-информер в одном корпусе. Езжу пару дней, все показывает, все информирует, в целом нравится.
В 2017 взял TrendVision MR-710GP, сейчас заметил такой глюк после длительной стоянки в гараже дня 3-5, температура — 15, включается и выключается… так несколько раз… потом работает нормально в течении всего дня.
MIO сенсорный экран зимой нормально работал, качество для FullHD — норм., со смертью аккума пошли косяки с битыми файлами, т.к. рег не мог корректно завершить запись, обращаю внимание, что при последующей замене аккума надо будет искать не 2-х, а 3-х проводной аккум! Я заменил и чет всеравно нормально не работает.
В предыдущем авто регистратор использовался фирмы MIO. Качество записи, как и сам регистратор всем устраивал.
Купил как только этот ВР появился. Этим видимо и обусловлена его отличная работа! Можно фильмы писать. Как поставил так и работает без каких либо прошивок! Карты родные работают без проблем.
Регистратор trendvision tdr-718, до сих пор отлично снимает, пока замены ему не вижу. Подключал я его к проводке лампочки в козырьке пассажира — очень удобно, так как там питание пропадает минут через 5 после закрытия автомобиля, а не сразу с выключением двигателя, т.е. при ожиданиях на парковке писать будет.
Месяц назад от жены в подарок получил видеорегистратор, вещь очень полезная, особенно если в нём есть wi-fi, Bluetooth и другие полезные мелочи. Особого внимания заслуживает зарядное устройство видеорегистратора, оно очень компактное, его практически не видно, и провод из него выходит как бы под углом, что очень удобно для монтажа.
Купил как только вышли в продажу TrendVision MR- 710GP. Работает просто отлично! Установлен на заднем стекле. Легко снимается.Часто использую как видеокамеру.
Из бюджетных и адекватно работающих рекомендую TrendVision drive 700. Своих денег стОит.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi