Видеорегистратор Mio или SILVERSTONE F1
Юзаю лет 5 уже SilverStone F1 A70-GPS. Угол 170. База камер обновляется регулярно. Мне нравится. В -23 и ниже стартует не сразу :)
Смотрится круто, стильно. Не пожалел, что его выбрал.
Пользовался мио 3 серии, устраивало всё, но для такого ценника слишком мало отработал.
Однажды купили в семью сразу три mio, два из них зимой тупо замерзали и отказывались работать пока не отмерзали, очень бесило.
После долгих раздумий и размышлений, было принято решение о продаже обычного антирадара и приобретения combo (видеорегистратор и антирадар). Выбор пал на SilverStone F1 S12-WiFi. Отличный аппарат, пока что безумно радует.
Silverstone f1 hybrid mini pro, gps, радары, wifi, маленький компактный. Удобный очень, в любой момент через приложение зашёл, скачал что надо.
На днях приобрёл себе видеорегистратор - антирадар silverstone F1 X-DRIVER сигнатурный 3в1. Испытания прошли успешно, все что надо показывает, указывает, ловит, предупреждает. За две недели эксплуатации ложных срабатываний не было. Подключение к спутникам около 1 минуты. В общем меня пока все радует.
Приобрёл видеорегистратор Mivue i88. Выбор в наше время очень велик и по качеству и по цене, я остановил свой выбор на этом, почему?.. Даже не знаю, понравился, посмотрим как покажет себя. Это сигнатурное комбо устройство… регистратор+радар детектор.
Есть небольшой опыт владения Силвнстоун Ф1 МонакоС, в целом доволен. За исключением того, что иногда лень обновления баз радаров скачивать и снимать устройство с машины, чтобы обновить его.
Решил остановить свой выбор Silverstone F1 9A0. Качеством доволен.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi