На автомобиле стоят шины Pirelli Cinturato P7 RunFlat 245/50R18, 100W. При эксплуатации автомобиля неизбежен участок дороги (20 км) со щебёночным покрытием. Этот участок проезжаем скрестя пальцы, потому как в половине случаев случается прокол в шине. Боковина само собой у этой шины жёсткая. А вот плоскость пятна контакта очень мягкая. Первый раз имею дело с Ранфлэт. Пробовали их ремонтировать два раза, хватает километров на 100, не больше.
ALTAI 22 RUS
5 отзывов
Есть небольшой опыт владения Силвнстоун Ф1 МонакоС, в целом доволен. За исключением того, что иногда лень обновления баз радаров скачивать и снимать устройство с машины, чтобы обновить его.
Я с год наверное не мог компрессор купить. Заказал Airman Hawk 254. За полгода всего пару раз пользовался - коляска детская, велосипед и 265/75R17 полностью спущенное. Ни чего плохого не скажу. Сделан не плохо.
Резина была Кама-301, 80 000 км прошла летними пробегами.
Две зимы откатал на Гиславед НордФрост5. По мне как-то не очень положительные впечатления. С разгоном, курсовой устойчивостью вроде всё в порядке. А вот торможение иногда настораживает, кажется что тормозной путь великоват, хотя сравнить с такой же машиной на другой резине не было возможности.