У меня Ritmix два года уже пашет и в жару и в мороз, пока всё хорошо.
У меня Ritmix AVR-727. У него стандартная беда — зависает если постоит на солнцепеке или в мороз, приходится выдергивать провод, жадть пока сядет батарейка и он выключится, снова втыкаю провод, работает.
Пару раз бывало, что выключался и не работал, заносил домой, пару дней лежал, снова работал — такое было за 2 года пару раз буквально. В зиму уже выработал привычку — оставляешь более-менее надолго машину, рег в сумку или карман, и пошел — так все работает.
Вообще у Ритмиксов такой серии это беда, как я понял. Зато стоил дешево и качество видео на уровне. Сдохнет совсем — новый куплю.
Есть у меня регистратор Ritmix AVR-330, по характеристикам нормальный, наяву лютое го*вно, полностью соответствует цене. Один раз попробовал и убрал подальше.
С мио я в свое время намучился, так что доверие к этой марке увы пропало.
Выбор пал на Mio MiVue c335. Пока от нового девайса только положительные эмоции, я считаю что за свои деньги очень даже не плохой аппарат.
Остановился на Mio MiVue C335. Работает без нареканий, пока полностью устраивает.
Приобрёл видеорегистратор Mio MiVue 786. Качество съёмки не плохое. Угол обзора 130°, разрешение 1920×1080, 30 кадров в секунду, поддерживает карты памяти до 128 Гб, экран сенсорный 2.7", матрица камеры Sony's CMOS сенсор, размер видеорегистратора 87.9×33×52.2 мм, вес 94.5 гр. Имеет датчики удара, движения, GPS и Wi-Fi. Можно подключить дополнительную камеру. Установил с правой стороны салонного зеркала заднего вида. Обзору не мешает.
Видеорегистратор MIO MiVue 765. Новым приобретением я доволен, работает хорошо.
Классная штуковина: работает и выглядит чётко, присоска — не оторвать, а главное камеры по базе подсвечивает.
Юзаю Mio MiVue C330 уже 4 года, включен всегда, за это время только карта памяти сан диск на 32 гб навернулась (поменял по гарантии).
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi