Видеорегистратор DOD или Vehicle Blackbox
DOD F880LHD с августа того года пашет. Единственный для меня минус, нет сохранения файлов:(
Рекомендую oitez f1000, dod f500. Оригиналы.
Я юзаю оригинальный от DOD «F900» но он уже устарел.
Мне тут задарили навигатор (Imola HD) и видеорегистратор (BlackBox) оба xDevice, что приятно - их можно соединить видео проводом (AV) и юзать в качестве камеры обгона. В целом конечно голимая китайщина, при подключенной камере на дисплее ТОЛЬКО изображение с камеры, а так и Блюпуп и ФМ модулятор. Регистратор без дисплея, только G-sensor.
Поставил видеорегистратор. DoD GS600 — в простонародье известен как КАРКАМ Q3. Выбрал за наличие GPS, небольшую цену и небольшие размеры подходящие для скрытой установки. В фокусе 3 его можно безболезненно подключить к датчику дождя. Качество съемки приличное, трек GPS доставляет.
H198 v.2 (DVR-027 Х) всё нравится… Самое главное, что не китайский и нравится то, что подсветка инфракрасная не мешает при езде… вобщем всё нравится и не мешает обзору.
Вполне себе приличный образец китайской техники. Разрешения «Фулл аш ди» он конечно не выдаёт, не хватает качества картинки, но в максимальном разрешении различимы даже номера и мелкие предметы. Шнур питания реально длинный можно протянуть под панелью и обшивкой. Из минусов — слабый микрофон.
Очень классная вещь в машине! Качество меня порадовало как ночью, так и днем!
Порекомендовал бы DOD. И вот почему. Во-первых, разная модельная линейка и разная цена, можно подобрать оптимальный вариант за оптимальную цену. Во-вторых, есть к аппарату множество приспособлений, креплений, проводов различного функционала. Очень удобно.
Поддерживают карту памяти большинство моделей. Качество записи приличное, причем в ночное время тоже. Цикличная запись, угол обзора тоже – 120 стабильно вытягивает, этого более чем достаточно. Простая навигация, меню все русифицировано.
Крепление удобное, всяко регулируется. Внешний вид весьма симпатичный. Кнопки удобные. Считаю, что свою цену полностью оправдывает.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi