Видеорегистратор CarCam или Vehicle Blackbox
Ещё 20 сентября установил зеркало видеорегистратор. На самом деле купил его ещё полтора года назад на старую ниву, но руки так и не дошли. Само зеркало шире и обзор в него лучше.
Видеорегистратор считаю полезным устройством. Подключён он непосредственно к блоку предохранителей запускается при включении зажигания. Качество картинки неплохое, звук среднего качества, но тоже приемлемо.
Экран по умолчанию работает три минуты, после чего гаснет и вся поверхность становится зеркалом. В комплекте шла камера заднего вида.
Когда только каркам q2 (родной еще, оригинальный, не нынешняя подделка на него), проверял дома подсветку в полной темноте. Снимает я скажу офигенно, почувствовал себя этаким шпионом жаль только, что красный свет излучателей выдавал инструмент съемки :). Но стоило сделать тоже самое в машине, ночью, на трассе и при выключенном ближнем свете фар — и регистратор не смог заснять ничего от слова совсем.
Недавно взял каркам q7. В принципе неплох, ночью снимает хорошо, но иногда запись не стартует, ну или это я не осилил настройки.
Не стоит Каркам брать.
Решил обзавестись видеорегистратором, а то на наших дорогах всякое бывает. От видеорегистратора требовалось приемлимо снимать (чтоб номера можно было разглядеть), какие-то другие опции мне не сильно важны, поэтому выбирал из недорогих моделей.
Остановился на vehicle black box dvr. Снимает нормально, номера видны. Короче, остался доволен выбором.
Приобрел себе видеорегистратор каркам р2. Снимает отлично, миниатюрный, датчик жпс на борту и вай фай. Настраивать легко с телефона, просмотр видео так же с телефона.
Так как на предыдущей машине был видеорегистратор Каркам, который зарекомендовал себя своей надёжностью и безотказной работой, то свой выбор сделала в пользу модели этой же фирмы. Каркам М5. Третий год никаких нареканий и глюков.
Имею два видеорегистратора, один с радар-детектором CARCAM COMBO 5S и другой бюджетная модель R2! Оба хорошие, работают отлично, в использовании проблем никогда не было. Есть все нужные параметры и необходимые функции.
Отлично подошли для контроля ситуации на дороге.
Вот такое зеркало, парнишка при мне снял со своей машины. Сама установила без проблем. Включен, через 30 секунд экран тухнет, так что не напрягает. В принципе всё видно. Теперь радуюсь
У меня Автомобильный видеорегистратор с радар-детектором 5 в 1 CARCAM COMBO 5S. Прошивки обновляются регулярно. Две камеры зад и перед. Видит все камеры предупреждает о камерах. Вроде нормально. Второй год.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi