Заказал аналог Street Storm 7810G Pro. Прошивка стояла от Street Storm последняя, только обновил базу радаров. Подключил на провод от старого регика. Спутники ловит до 5 минут, но, как правило, быстрее.
Качество видео на 4 с минусом, но на мой взгляд достаточно. В комплекте полярик, и это хорошо)).
Выполняет тихонечко за зеркалом заднего вида свою работу. Выбирал по цене-качеству. Средние характеристики — средняя цена.
О видеорегистраторе CARCAM U8-HD. Хочу поделиться не очень хорошими впечатлениями:
Резюме — не берите данный «аппарат» - очень проблемный. Еле снял — скотч держит зверки!
Сегодня хочу рассказать о том как я намучался с регистратором Street Storm CVR-N9310. Фирма хорошая т.к антирадарми ихними пользуюсь уже лет 6. Пользовался редко, в машине на ночь не оставлял (морозы).
И вот в конце марта он у меня внезапно перестал включаться. Ну как обычно гарантия закончилась и повёз я его в ремонт. Вскрытие показало, что сгорел процессор. Как-так ни кто не знает…
Погуглив я наткнулся на интересную запись пользователей данной модели, что они ( регистраторы) после покупки вымерали вакурат после окончания гарантии + 2/3 месяца.
Хорошие видеорегистраторы с радар детектором Carcam модели Combo5 и Hybrid.
Советую отличные видеорегистраторы с радар детектором Carcam Combo 5s, Carcam R2 и Carcam Z8 в виде зеркала!
Лично я могу посоветовать видеорегистратор в виде зеркала КАРКАМ. Модели Z6. По качеству все отлично.
Мне нравятся видеорегистраторы от КАРКАМ. Снимает хорошо, картинка всегда четкая и в пользовании удобные.
Установил в авто видеорегистратор с предыдущего авто Каркам комбо 3. Плюсы данного устройства - видеоригистратор с gps трекером и встроенным антирадаром. Работой устройства двволкн на 10500%
У меня регистратор Каркам с отличным качеством съемки и двумя камерами carcam Q6 и D5. Классный регистратор, работает как часики и стоит дешевле Неолайна.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi