Использую такой девайс: провода все спрятали, сам рег лежит в бардачке. Пока вопросов нету, маленькие камеры сперди и сзади, все аккуратно и не привлекает внимание. Единственное хочу версию с wifi чтобы было совсем удобно и хорошо. Кнопку чтобы видеть работает он или нет, вывел через щели в карман за ручкой акпп, в обще удобно и классно.
У меня старый регистратор Каркам Q2 (2011 года). Он меня устраивает.
Стал глючить каркам tiny. Не пишет видео при половине стартов. При вскрытии выяснилось, что батарейка опухла и не держит заряд. Года не прошло, купил аналогичную, перепаял — пока полет нормальный.
Не стоит Каркам брать.
Приобрел себе видеорегистратор каркам р2. Снимает отлично, миниатюрный, датчик жпс на борту и вай фай. Настраивать легко с телефона, просмотр видео так же с телефона.
Имею два видеорегистратора, один с радар-детектором CARCAM COMBO 5S и другой бюджетная модель R2! Оба хорошие, работают отлично, в использовании проблем никогда не было. Есть все нужные параметры и необходимые функции.
Отлично подошли для контроля ситуации на дороге.
У меня Автомобильный видеорегистратор с радар-детектором 5 в 1 CARCAM COMBO 5S. Прошивки обновляются регулярно. Две камеры зад и перед. Видит все камеры предупреждает о камерах. Вроде нормально. Второй год.
Так как на предыдущей машине был видеорегистратор Каркам, который зарекомендовал себя своей надёжностью и безотказной работой, то свой выбор сделала в пользу модели этой же фирмы. Каркам М5. Третий год никаких нареканий и глюков.
Был у меня gazer отработал лет так 8 и сдох, пришлось купить что-то новое и выбор пал на сие китайское чудо. Качество видео не очень, но имеем что имеем. Зато с камерой заднего вида.
Купил себе сей девайс! Пока все устраивает… Съёмка в 360 градусов + задняя камера! При просмотре видео через плеер, можно крутить камерой как головой! Модель Каркам Z360.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi