Видеорегистратор CarCam или DOD
Регистратор заказал новый, качество получше, снимает хорошо, номера видно без проблем.
Выполняет тихонечко за зеркалом заднего вида свою работу. Выбирал по цене-качеству. Средние характеристики — средняя цена.
Когда только каркам q2 (родной еще, оригинальный, не нынешняя подделка на него), проверял дома подсветку в полной темноте. Снимает я скажу офигенно, почувствовал себя этаким шпионом жаль только, что красный свет излучателей выдавал инструмент съемки :). Но стоило сделать тоже самое в машине, ночью, на трассе и при выключенном ближнем свете фар — и регистратор не смог заснять ничего от слова совсем.
Стоял каркам QX3, не понравился.
Первым моим видеорегистратором был Каркам М1, который безотказно отработал 3 года и был продан вместе с автомобилем. За надежность, качество, характеристики и безотказность решил приобрести регистратор той же фирмы. Выбор был сделан в пользу зарекомендовавшего себя Каркам Q7. Приоритетом в выборе являлись угол обзора, качество съемки и GPS-информер.
Каркам купил за 1700 работает свою миссию выполняет…
Видеорегистратор Каркам R2, по мне так качество хорошее. Есть GPS, WI-FI соединение со смартфоном и всё такое. За свою цену считаю хороший девайс. Единственное, что немного не нравится так это эффект «рыбий глаз». Как бы не старался, но повесить подальше от глаз при этом не «зацепив» торпедо не получилось.
Прошлый видеорегистратор корейской фирмы DOD отслужил верой и правдой 4 года на двух моих авто и дальше служит новому хозяину Аккорда. Почитав отзывы и посоветовавшись с правильными людьми, был куплен Видеорегистратор Xiaomi Yi Smart Dash WiFi + карта на 32гб.
Пока ехал домой записалось пару видео при средних настройках разрешения, качество отличнейшее! Любое видео можно скачать не выходя из машины на смартфон по вай фаю! Очень удобно!
RC500S, конца 16-го года и это не мешает ему быть лучше BW, будучи старше на год.
Купил регистратор, б\у , но вроде как в хорошем состоянии. DOD LS430W, снимает отлично.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi