Заказал очень недорогой регистратор Artway AV-610. В общем снимает неплохо, выглядит эстетично и главное не бросается в глаза с улицы, да и ничего не висит — не люблю завешаное лобовое стекло.
Artway combo 3 в 1/MD-161. Высокое качество съемки, режим комфортного оповещения о приближении к системам контроля скорости, защита от ложных срабатываний: город/трасса.
Я мучился с выбором зеркала. Качество так себе, ну и то что козырьки не будут открываться и то что камера серьёзно ухудшит обзор меня очень расстроило — очень большое. Вот камеру заднюю очень хотел, ну и детектор и то что всё в одном. Плюнул, в итоге купил Mio 866.
Пару месяцев назад был у меня неприятный инцидент после которого решил я заменить видеорегистратор. Изначально приобрел Artway av480, но не прожил он у меня и недели.
Начал то выключатся, то изображение уползать, то экран становился фиолетовым и что самое интересное на снятом видео эти дифекты тоже отображались, да и заявленных 170 градусов там явно нет.
Пробовал флешки менять, перезапускать, но результата это не принасило. Хотел уже по гарантии сдать, но как оказалось чек я где то похерил, а с таким регистратором ездить раздражает.
Качество съемки отличное.
Купил видеорегистратор ARTWAY 022. Понравилось крепление — надежное, кабель длинный и ночная съемка есть. Качество видео соответствует цене, номера днем видны с 5-7 метров.
Взял Комбо регистратор Dunobil Ratione. Доволен покупкой.
Качество записи устраивает, но вот крепеж оказался ооочень неудобным!
Приобрел регистратор, вещь полезная. Пользуюсь уже почти год, полет нормальный, видос снимает разборчиво, для своей цены отрабатывает на 5+.
Взял видеорегистратор на зеркало. Первые впечатления хорошие.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi