Взял видео регистратор dunobil. Снимает хорошо, даже очень. Ночью тоже шикарно. Снимает с разрешением 1440р /30fps. 140 градусов обзорность. В общем для меня идеальный.
Купил видеорегистратор. Качество записи неидеальное, но в принципе нормальное, сойдет. Провод питания регистратора проложил под стойкой и подключил к плюсу ЦЗ. Самый большой для меня недостаток данного регика — это неудобное крепление его к кронштейну, снимать постоянно его не получится.
Купил новый видеорегистратор Dunobil ZEN, старый сломался, отработал 3.5 года. Выбирал из бюджетных вариантов, пересмотрел много обзоров в интернете. Качество съёмки хотелось бы лучше конечно, особенно ночью, ну для такой цены нормально.
Мой видеорегистратор после трёх лет работы вдруг отказался выполнять свои должностные обязанности и осенью прошлого года перестал включаться.
Давненько хотел поставить себе камеру заднего вида. Выяснилось, что есть комбо устройства — регистратор с 2мя камерами. Выбрал Dunobil Spiegel Eva Touch. В итоге получил парковочную камеру, заодно поменял свой глючный регик.
Парковаться стало намного комфортнее. Установка и подключение трудностей не вызвали, все сделал сам.
Регистратор AdvoCam A101. Пишет он отлично и днем и ночью. Значительно лучше чем он стоит. Минус для себя увидел только один, это крепление и то только потому что уношу его каждый раз домой.
Регистратор фирмы Dunobil, качество отличное, сам пользуюсь!
С приобретением Гранты встал вопрос: а какой видеорегистратор купить? Купил AdvoCam FD-Spot. Качество съемки хуже чем sjcam но лучше чем у левых копий. В общем хватает чтобы рассмотреть в деталях ситуацию на дороге и номера авто. Теперь есть куча всяких креплений куда угодно))), хоть на голову))).
У самого AdvoCam более 5 лет, доволен, рабочая лошадка. Прошивки свежие появлялись. Сильных глюков не обнаружил. На замену брал бы тоже, только более новую версию.
Три года пользуюсь комбо устройством Dunobil Stern, отличный аппарат, ни разу не подвёл, вроде корейский. В нем и GPS, и радар детектор, и обновляемые базы автодории каждый месяц, меня вполне устраивает, если не надо второй камеры.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi