Видеорегистратор AdvoCam или ACV
Установил себе сегодня регистратор Advocam. Широкоугольный объектив, 1080hp запись, Вообщем песня))
Снимает отлично, пользуюсь 2 месяца.
Я купил advocam. Сначала купил каркам, но нифига не понравился. Этот доплатил и ни разу не пожалел.
ACV GQ 6 Lite, предшественником модели был GT-506GS-D, первые партии были с отличным качеством, потом начали качество портить. По GQ6 могу сказать только, что качество видео у него хуже предшественника, а цена — конь.
В комплекте есть зарядка с допалнительной USB зарядкой, флешка на 8гб много проводов и разные держатель под камеру и экран. Качество супер.
Купил себе AdvoCam FD8R2G. В целом покупкой доволен.
Видеорегистратор Advocam FD8 Profi RED GPS зарекомендовал себя с хорошей стороны, проблем с ним нет, крепление удобное, качество записи полностью устраивает. Еще умеет предупреждать о камерах контроля скорости и выезд за сплошную линию.
AdvoCam FD4 Profi, отличная камера снимает Full HD(1080P). 8 лет работы без нареканий.
Регистратор давно уже включался через раз. Мог не включаться пару дней, потом сутки работать исправно. Разобрал свой acv gq6a5 lite. Посмотрел какой Аккум стоит. Купил новый в радиодеталях. Собрали обратно, все работает исправно.
На днях на сервисе установили новый видеорегистратор, единственное в чем была проблема - постоянно заполнялась флешка и он отключался. Съездил в магазин, отключили датчики движения и удара, теперь все как надо! Качество хорошее, жалоб нет!
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi