Видеорегистратор AdvoCam или ACV
Очень удобное зеркало регистратор в нем же камера заднего вида, оч. удобно. Название сего девайса - Видеорегистратор ACV GQ16 зеркало HD + камера.
Регистратор в машину рекомендую AdvoCam-FD Black-GPS (есть и без gps). Владею уже 4 года. Нареканий никаких.
Регистратор ACV Q3, сегодня обнаружилось, что некоторые ролики отсутствуют и между воспроизводимыми промежуток практически 1 час(((. Неделю назад все было в порядке. Этим регистратором пользуюсь почти полтора года.
Менять жалко: он за зеркалом не мешает и качество видео хорошее.
Я взял AdvoCam FD4 Profi. Покупать Вам НЕ советую. Через пару месяцев использования у меня перестал заряжаться. Разобрал его. Однако проблема оказалась не внутри корпуса регистратора, а в проводе-заряднике («папа») — тупо отвалился контакт.
Вообще, хлипенько всё внутри у него (не с чем сравнивать, конечно, но всё же).
Видеорегистратор AdvoCam FD Sport, неплохой бюджетный вариант, куча креплений, 2 аккума. Хватает на 1 час работы каждого аккума. Снимает хорошо, звук тоже.
Размер не большой, снимает нормально, вообщем полностью устраивает моим требованиям! (цена-качество норм.)
Купил себе такой ACV GX7000 — очень доволен им. На сайте у них постоянно обновляются прошивки и базы.
Берите ACV GX 7000. ОТЛИЧНЫЙ аппарат!
Старый добрый регистратор ACV перекочевал с прошлой машины. Из за зеркала не видно и не особо мешает.
Понравился advocam, вполне хороший регистратор.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi