Упоры капота SAT или STARKE
С приходом холодов упоры перестали держать. Приобрёл упоры SAT. На капот, на багажник. По прошествии месяца могу сказать, что они работают и выполняют свои функции хорошо. Не мало важно что они идут в комплекте с кронштейнами.
Встают без каких-либо доработок на штатные места.
Цена решила, поставил SAT. Подымается, капец, медленно. Звук закрытия двери стал благородным.)))
Starke дверь не поднимает, скорее отстреливает. До середины дверь поднимается очень резко, потом плавно. Тем у кого дверь зашумлена — похоже это ваш выбор. Starke 186016: L=468mm / 650N.
НЕ берите SAT. Это пц, товарищи. Во первых ньютонов там до ***ы, при открывании может дать по челюсти, и если не ловить руками чонить оторвет от кузова, точно. Во вторых, дверь подымается не высоко, и с ростом 187 приходится наклоняться под нее.
Закрывать тоже приходится, навалившись массой.
Амморты капота это единственная нормальная запчасть от SAT, которая на Камри мне попалась. Года 2 назад поставил, их даже чуть многовато, со временем подсели, с новья тяжеловато было капот закрыть.
По амортизаторам STARKE, которые я впервые поставил в 2015 году - до сих пор служат, я считаю, что хорошо. Конечно, в морозы, уже не такая упругость как летом, но все же держат, крышка не падает на спину.
Амортизатора капота родной помер, ориг конечно ОЧЕНЬ дорогой, проще еще чуть-чуть добавить и новую машину купить. Лично я купил аналог — SAT и очень доволен результатом!
Во время зимы 2018 г. потек амортизатор капота слева. Стал плохо держать. Правый как мог, но еще держал. Решил все таки поменять. Приобрел STARKE 183275 — Амортизатор капота .Теперь все по феншую. Держак крепкий.
Когда взял машину, один амортизатор отсутствовал, второй не работал. Самый простой ваиант решение проблемы - заказал, через пару дней пришли и я их установил. Капот держится, на холоде сильном не проверял, при -18 стояла на улице часов 6, не чего не изменилось.
Амортизаторы сдохли и перестали держать дверь багажника. Лучший вариант который я нашла это от AUDI A6 II (C5) (1997-2004), длиной 500 мм, встал впритык по длине, крышка открыта до предела, сила одного около 600.
Держит отлично, одной рукой закрыть дверь не могу, приходится двумя, но открывается плавно и приятно. Артикул — 183130 STARKE.