Упоры капота SAT или STARKE
На капот себе ставил sat совсем за недорого. Два года уже. И нормально поднимает.
После получения по голове крышкой, осознал необходимость замены амортизаторов. Нашел недорогой заменитель Starke 186037. Багажник поднимает хорошо (стандартная авенировская дверь без шумки, спойлера и доводчика). Закрыть можно одной рукой приложив хорошее усилие.
Поставил SAT. В -30 проверил, держит. Только SAT скрипит в начале движения.
У меня газовые упоры пятой двери sat даже пол года не поработали, застрелились. Хуже чем sat только masuma)))).
Приобрел авто осенью, вроде было еще не холодно, но стойки капота уже не держали. Стояли stabilius . Стойки SAT. Заказал себе такие. Пришли и сразу поставил. При -10 держат отлично.
Взял SAT ST-51238402551. Все норм.
Плохо стал удерживаться багажник — того и гляди по хребтине долбанёт. Заказал самые дешёвые Starke 183028 — отлично подошли, теперь даже со слоем снега багажник подлетает и не норовит вниз упасть.
Последнее время так это крышка багажника, а точнее упоры. Решил вкорячить от фолькса т4. Заказал вот эти упоры 183-145 STARKE Амортизатор багажника VW T4 цена огонь. После всех манипуляций поднимает крышку просто афигенно.
Я поставил себе SAT. Думаю хотя бы на пол годика пока ищю хороший. Хрен там два года держит на ура ).
Я брал упоры фирмы SAT, вот почти два года им уже, нареканий нет. Держат в любом положении капот.