Я поставил себе SAT. Думаю хотя бы на пол годика пока ищю хороший. Хрен там два года держит на ура ).
Взял SAT ST-51238402551. Все норм.
Поставил SAT. В -30 проверил, держит. Только SAT скрипит в начале движения.
НЕ берите SAT. Это пц, товарищи. Во первых ньютонов там до ***ы, при открывании может дать по челюсти, и если не ловить руками чонить оторвет от кузова, точно. Во вторых, дверь подымается не высоко, и с ростом 187 приходится наклоняться под нее.
Закрывать тоже приходится, навалившись массой.
Я брал упоры фирмы SAT, вот почти два года им уже, нареканий нет. Держат в любом положении капот.
Штатный упор в виде метровой дрыны в самом неудобном месте заставил меня пойти на кардинальные меры. С установкой проблем не было, все по инструкции. Очень доволен данной доработкой. Выглядят как родные. Удобно!
Заказал упоры капота автоупор USKRAP012. Все встало как родное.
Поставил сегодня упоры капота от компании «автоупор». Ощущения только положительные. Капот стал выше сантиметров на 5
Сегодня ко мне наконец приехали газовые упоры для капота. Фирмы «АвтоУпор». В комплекте идет подробнейшая инструкция. Поставил все за 20 минут, с перекурами. Результатом доволен, капот открывается и закрывается парой пальцев, практически без усилий.
Стоят sat уже 3 года. Проблем нет.