Упоры капота Lesjöfors или STARKE
Для двери багажника решил заказать отдельно. Заказал Lesjofors 8162052. У Стабилуса как и оригинала фиксаторы немного другие — металлические пластины. У новых проволочный стержень. Но новые слегка люфтят когда не под нагрузкой.
Теперь багажник буду чаще открывать, а то все в салон пихал.
Дверь стала открываться легче, ставил одни из дешевых STARKE. Зиму отработали, проблем нет.
Сейчас стоят упоры производства Hanil — это вроде Lesjofors. Прошли 59 т.км. Начали сдавать. До этого оригинал шкода прошли 175 т.км.
В 16 году заменил на 8163474 LESJOFORS. По сравнению с оригиналами нет плавного замедления и в теплую погоду при открытии приходится придерживать заднюю дверь в конце хода, чтобы она не дергалась.
Ставил фирму starke. Уже третий год. Держат отлично.
После получения по голове крышкой, осознал необходимость замены амортизаторов. Нашел недорогой заменитель Starke 186037. Багажник поднимает хорошо (стандартная авенировская дверь без шумки, спойлера и доводчика). Закрыть можно одной рукой приложив хорошее усилие.
Последнее время так это крышка багажника, а точнее упоры. Решил вкорячить от фолькса т4. Заказал вот эти упоры 183-145 STARKE Амортизатор багажника VW T4 цена огонь. После всех манипуляций поднимает крышку просто афигенно.
Поставил такие. Артикул — Lesjofors 81 729 21. Прекрасно работают. Чуть дёргаешь ручку — и дверь сама плавно открывается.
Покупал Амортизатор 8155443 LESJOFORS (со спойлером) у меня багажник в шумке поэтому данную модель брал. Багажник держится отлично и самостоятельно приоткрывается при открытии.
Плохо стал удерживаться багажник — того и гляди по хребтине долбанёт. Заказал самые дешёвые Starke 183028 — отлично подошли, теперь даже со слоем снега багажник подлетает и не норовит вниз упасть.