Взял от жигули 2108 аморт багажника (вес двери явно тяжелее) возможно дольше прослужит. )) Жиговские по длине немного длиннее, но ничего, встали норм. Меняются легко, пару минут.
Заказал данные упоры, Упоры капота на Nissan Qashqai 14 г. АВТОУПОР — UNIQAS022 поставил. Все гуд.
Поставил себе 08 fenox на капот, хорошо держат только в теплое время года, зимой до -15 приходится до упора руками капот поднимать, тогда удержит, если еще холоднее тогда палку по старинке в распор на всякий случай))
Не прошло и года, как один из амортизаторов Fenox A901015, испустил дух. Натурально, прям зашипел и все, крышка больше не держится.
Надоела мне эта кочерга, решил исправить за заводом косяк и заказал себе упоры капота фирмы автоупор. Все крепления идут в комплекте с ними, ничего придумывать не нужно. Открутил, прикрутил всё в штатные места без колхоза, как будто так с завода стояло. +100% к удобству, я доволен.
Поставил наконец то газовые упоры под капот. Фирма «Автоупор». Подошло всё идеально, делов на 20 мин с перекуром (просто не торопился).
У меня по 2 года ходят, не так уж и плохо. Понятно, что Фенокс китай, но хоть более-менее известный.
Решил купил Амортизаторы багажника от фирмы FENOX так как летом менял уже на заводские и они проработали ровно 3 месяца… качество оказалось отстой. FENOX работают очень здорово.
Приобрёл упоры капота АвтоУПОР ULAVES021 (для Lada Vesta седан, универсал 2018-н.в. Искал именно этого производителя, т.к. сам амортизатор здесь немецкий Stabilus. Зарекомендовали себя отлично на протяжении нескольких лет на Granta и X-Ray. Установка по инструкции, за минут десять управился.
Заказал на сайте все пришло быстро, упаковано хорошо). С установкой упоров проблем не возникло.