Упоры капота FEBI или AUTOUPOR
Почти сразу после покупки автомобиля поставил телескопические амортизаторы капота Автоупор для Mitsubishi Outlander III 2012-2018 2018-н.в., 2 шт. UMIOUT021. Очень удобны в эксплуатации, доволен, рекомендую к применению.
Амортизаторы капота «АвтоУПОР». В комплекте 2 амортизатора, кронштейны креплений и инструкция по установке. Порядок установки разжёван до мелочей. Амортизаторы встали как родные, нигде ничего не задевают и не трут, держат отлично, единственное, что рукой слегка приходится помогать при поднятии капота, но это не критично.
Удобная, нужная и полезная доработка для приоры. Советую.
Газовые упоры — универсал USA febi 27758 встают идеально, но на морозе плохо держат.
Покупал амортизаторы для капота. Срабатывает открытие/закрытие где-то с половины. Причем для открытия и закрытия нужно приложить достаточно сильное усилие. Скрипят.
Встало все как родное, результатом доволен
Установил упоры капота АвтоУпор ULAPRI012! Стук пропал, капот открывать гораздо приятнее!
Приобрел упоры капота — АВТОУПОР, кочерга не втыкается больше. Также, зазоры между крылом и упором более чем достаточные.
На днях установил упоры капота от компании автоупор, артикул — utorav013. Данные упоры имеют, на мой взгляд, самую удачную конструкцию — не надо выкручивать болты капота. Установка заняла где-то пол часа. Открывать капот стало очень удобно, советую)).
Установили амортизаторы капота автоупор. Теперь все легко и не принужденно)
Амортизаторы Febi были куплены в сентябре 2011г, верой и правдой служили +-7 лет, с учётом простоя авто! И вот 2021г, январь, -20°, аморты сдались, один совсем, второй почти, но продавливается руками!