Упоры капота FEBI или AUTOUPOR
Сегодня установил упоры капота от фирмы Автоупор. Работы на 10 минут, а результат радует
Приобрел пневмо упоры с 2114. Ну в итоге дело буквально 5 минут без напряга. Поставил все по штату и глаз радуется. Все крепления из металла толщиной порядка 5 мм. Крепится жестко. Ну и особый плюс, то что теперь капот держится с двух сторон.
Все держится отлично. Чуть ниже упоры не держат, чуть выше и они уже поднимают.
Установил упоры капота фирмы Автоупор, каталожный номер UVWPOL012. Ставил минут 10. Все очень быстро и инструкция есть. Пришлось подрезать уплотнитель. Закрывалось все и с ним но в него упирались сами упоры. Кочергу убрал. Можно и оставить не особо мешает.
PS. Кстати капот обклеен виброй. Усилия хватает. Сначала подымаешь до опр момента потом он сам до конца уходит вверх. По высоте подьема на 0.5см ниже чем стоит на кочерге. Так как когда стоял на кочерге не мог защелкнуть газлифт на шарнир, не хватало буквально чуть-чуть.
Установил амортизаторы (упоры) капота «АвтоУпор» для Geely Emgrand X7 2013-2019. Артикул UGEEMG012. Подошли идеально. Поставил за мин 30. Понравилось что крепления покрыты порошковой краской, металл 3 мм.
Приобрёл упоры капота фирмы АвтоУПОР USKOA7012, теперь проверять масло намного удобней, установка по инструкции, все просто.
Купил и поставил упоры капота от АвтоУПОР (номер по каталогу UNIXTR021). Установка прошла довольно легко – ничего не сломал и не потерял (Удивительно!). Вот так выглядит комплект. Установка довольно проста и хорошо описана в прилагаемой инструкции. Поставил штоком вверх.
Не люблю я кочергу под капотом, еще не так давно на фокуса ставил упоры фирмы Автоупор, недавно увидел что и на тигу есть, в установке очень просты, установка занимает не больше 10мин. Доволен как слон :)
Недавно меняя лопнутый патрубок подогрева картерных газов в очередной раз посетовал на неудобность так называемой “кочерги” под капотом — толком подлезть в необходимые мне места получалось с трудом, “кочерга” мешалась.
Благо всё уже придумали за нас — заказал газовые упоры капота фирмы «АвтоУпор». По установке ничего сложного — упоры крепятся в штатные отверстия в подкапотном пространстве, в комплекте очень подробная инструкция.
Установка заняла не более 5 минут.“Кочергу” оставил — мало ли что.
Я установила упоры капота. Заказала фирмы «Автоупор» с кодом UNIXTR021. В инструкции описано все подробно и доступно. Довольна проделанной работой
Купив машину, я конечно не ожидал, что подпирать капот будет «палка». Установка простейшая, заняла 15 минут. Заказывал (UVWJET012). Работа выполнена, радости полные штаны, стало очень удобно, да и вид лучше)