Тормозные колодки Zimmermann или ABS
Родные колодки съели весь диск тормозной, поставил диски и колодки Циммерман 50 тысяч прошли и все ок. Китай Китаю рознь бывает запчасти из Китая поставишь и они ходят хорошо.
Колодки непомерно пищат… На 10000 км пробега износ колодок составил 20-30%. В торможении зарекомендовали себя хорошо, я до этого использовал АТЕ, в общем достойный вариант. Сейчас не выдержал поставил японские NiBKPN-0450. Поездим посмотрим.
Ставил циммерман полностью колодки/диски по кругу на опель вектра с — скрежет… Фуфло в общем.
После 3-х лет езды на передних колодках ABS так и не пропал скрип при торможении на холодную.
Хочу сразу сказать, что выбрал данные колодки благодаря привлекательной цене. Помимо цены порадовало и достойное качество, так как колодки в эксплуатации не пищат и не уродуют тормозной диск. Как недостаток можно сказать, что колодки немного пылят. В общем колодки можно смело покупать.
Я ставил Диски и колодки OZ, и передние и задние, а ремномплекты ATE. Результатом доволен!) У меня передние ещё и с перфорацией, хорошо смотреться!)
Колодки хорошего качества, не скрипят и не пищат, изнашиваются равномерно. Безусловно цена таких колодок Вас тоже порадует, так что смело можете их ставить!
9 месяцев назад заменил задние тормозные диски и колодки фирмы Zimmermann. За это время я накатал 14000 км. могу точно сказать что выработки как дисков так и колодок практически нет.
Комплект:
- Диски Otto Zimmermann 600322120
- Колодки Otto Zimmermann 235872001
Притер согласно официальных рекомендаций Otto Zimmermann. Проехал уже около 600км. Тормозят хорошо, но еще толком сказать не могу, зимняя резина и снег на дорогах …
Отличные толмозилки, проехал на них уже 30 000 км и всем доволен, внешнее впечатление очень достойное, установка проблем тоже не принесла. Качество неплохое за такую цену, в будущем буду тоже их использовать.