Sanya67

Стойки амортизатора MAGNETI MARELLI
SNR Опорный подшипник
Sanya67
  • Долговечность:

Раньше пробовал разные подшипники (речь о ступичных) сейчас ставлю SKF или SNR и горя не знаю, в опорниках последний раз snr ставил так как они в наличии были прошёл 60к все норм.

Авто: Peugeot Boxer
MAGNETI MARELLI Стойки амортизатора

Было дело поставил Магнети Марелли так они вытекли через 50к пробега это прошло 5-6 месяцев, а цена космос на них. Вообще стойки мне кажется эта лотерея в которой к сожалению всегда выигрывает производитель.

Авто: Peugeot Boxer
Пробег: 50 000 км
Bosch Тормозные диски

Диски взял Bosch, так как передние менял ставил Bosch и они меня устраивают полностью. Замена простая снял старый поставил новый, болты все открутились так как 2 раза в год я делаю ривизию передних и задних тормозов и у меня все болты и направляющие смазаны. Старые могли бы и походить еще, но началось биение сзади, крутил вертел на разных шинках колеса толку ноль, поменял диски вроде как биение ушло, но сегодня еду в Москву по трассе и проверю на разных скоростях.

Авто: Opel Mokka
Zimmermann Тормозные колодки

Родные колодки съели весь диск тормозной, поставил диски и колодки Циммерман 50 тысяч прошли и все ок. Китай Китаю рознь бывает запчасти из Китая поставишь и они ходят хорошо.

Авто: Opel Mokka