Yes q. И цена радует и проехал на передних под 80 уже. Еще тысяч на 20 хватит. Не пискнули ни разу с момента установки. С задними ручник зимой прихватило.
Прежние передние тормозные колодки CTR прошли на Сурфе около 28 т.км. Снова поставил такие же. Старые еще походили бы, износ равномерный, что не может не радовать. Машина тормозит как надо, прогнозируемо.
Зад диски и колодки сангсин, все вроде нормально пробег 3000 примерно. Спереди колодки yes-q тихие, по эффективности пока не понял, торможу аккуратно пока не притер, есть подозрения, что плывут при нагреве, пробег 1500,
Пришло время (вынужденной) замены тормозных дисков задних (nk) и колодок вкруг (выбрал фирму CTR). В планах на следующий сезон попробовать поставить более эффективные тормоза, так меня не устраивает категорически то, как машина тормозит сейчас.
Не пылят, не скрипят, ценник средний. Качеством доволен, рекомендую.
Уже не первый раз ставлю колодки YES-Q (Корея) на перед и зад. Они с керамикой, не пылят, не скрипят и по цене доступны. Компания — производитель, а не упаковщик, имеет собственную испытательную лабораторию. Короче, рекомендую. Насчёт дисков, то поставил на перед недавно Kortex, пока норм.
Я бы рекомендовал из корейских колодок Yes-Q, в них есть вкрапления меди и керамические волокна.
Я такие на передок уже два комплекта выкатал, собственно было о них крайне хорошее мнение, плохого про них не скажу.
Колодки Yes-Q esd8065 Брал такие и диски передние ate все хорошо.
Остановился на дисках передние nk и колодки yes-q. Задние диски hi-q и колодки hagen. Откатал порядка 7к на этом комплекте и не сколько не разочаровался, тормозит отлично, колодки не пылят. Вообщем доволен полностью.