Я ставил Маркон. Гражданский. Норм.
Диски БОШ, колодки русские Маркон. Тормозят хорошо, но скрипят сволочи.
Тысяч 50 назад установил передние тормозные диски от Спортейджа на 300мм. Тогда установил колодки Valeo, через некоторое время Bosch. И приходилось подтачивать 1мм по длине почти каждую колодку, иначе не заходят, а иногда туго заходят. Сейчас взял Remsa и тоже пришлось снять совсем чуть-чуть напильником!
Колодки говно для крахоборов. Самые не сбалансированные колодки для трека, которые портят тормозные ротора/диски.
Колодки маркон спорт. Пока притираю, но ощущения уже приятные.
Ставил передние колодки valeo, не скрипели.
После тех, что стояли с завода, ставил Маркон, сейчас стоят HOLA, пробег 85000 км. По мне, на Марконе эффективность торможения была лучше.
Тиир - дерьмо подвальное. Поставил диски и колодки valeo, не дорого и шикарно, не нарадуюсь.
Поставил недавно передние маркон. из бюджетников одни из лучших! прошел а районе 1000км. тормозят прилично (не плывут) есть короткий писк на скорости 100 и выше... но это не всегда. Я так понял только в жару, по городу скрипа нет! За недорогую цену ставить можно!
На морде диски блитс и колодки маркон и все гуд. И тормозит хорошо даже после частого педалирования.