Заменил диски и колодки сзади, и то, и то брал Валио. По итогу машина начала тормозить, как вкопанная и ушли подрагивания при подтармаживание.
Колодки поставил Валео. Сделаны в Индии. Тормозят хорошо. Разницы с заводскими пока не заметил. Заводские Трв как следует съели диск. Но зато тормозили отменно.
Я себе взял Маркон и поставил на 32 тыс., колодки так себе. А TRW просто супер, лучше реношных (ATE).
Поставил, с колодками Валео. Пока будут притирастья, но не пока пищат.
Настало время менять передние тормозные колодки, стоял выбор между не оригинальными, так как родные дико бесили своей пылью, все время грязные колеса от этого, так вот, решил попробовать колодки фирмы «markon» стоят они не дорого.
Проехал я на них 400 км уже, и что могу о них сказать, не пылят, но вот свист появился уже при 50 км, когда еле еле нажимаешь на тормоз, но вспомнив о том что свит пропадал думаю и эти пропадёт со временем, очень надеюсь)).
Надоел писк и скрежет колодок trw тем более остаток у них небольшой остался. Куплены колодки Маркони, теперь осталось все это дело прикатать. Тишина и покой.
С колодками Маркон. Когда начали катать на них вместо оригинала, то абсолютно все сказали, что это не будет работать. Потом тесты на треке показали, что О Чудо)), оказывается они тормозят 1.5 тонную 400 сильную машину.
Колодки МарКон. Много о них слышал (только хорошего), и решил попробовать. Цена для таких колодок смешная. Состав выбрал только ТРЕК, никакого стрит. Если коротко, то тормозят.
Я поставил недавно диски TRW и колодки valeo - вторая неделя пошла все в порядке не бьет, не скрипит и не пылит.
Диски брал febi, колодки valeo, далеко не дорогие, скрипа никакого.