-21
-21
Я купил года полтора нашего производителя колодки. Всё работает и тормозит! Колодки TSN не самого лучшего бренда.
Я на Цефиру как-то раз ставил колодки Цитрон (TSN) белорусские. Они запели как на «копейке» тысяч через 5, и, суки, ооооочень долго стачивались. Я так и не дотерпел, выкинул их нахрен с остатком около 7 мм )))
Скрип и свист ужасный, а я ещё хотел и диск ставить этой фирмы. Не доволен качеством.
Ставил до этого колодки TSN — говнище то ещё… После 5 тыс. км начали откалываться, скрипеть и неравномерно изнашивать диск. Единственный плюс — тормозят получше, т.к. площадь прилегания больше.
Диски TRW, колодки Yes-Q, больше года, не разочаровался. Практически не пылят. Тормоза мягкие, но цепкие. Артикулы DF6198 и ESD7052.
ESD8065, артикул для заказа, колодки отличные. На таких у меня катает и спортейдж и оптима, стиль езды совсем не пенсионер. Цена отличная.
У меня перед yes-q ceramic ESD7051 + 15" Otto Zimmermann 285.3527.20. Живёт эта парочка уже больше 5000 км, все отлично!
Yes-Q (ESD7052) Колодки тормозные дисковые. Колодки понравились, быстро притерлись и отлично тормозят.
Решил заменить колодки. Давно лежали на полке. Откатал на новых под 2000 т.к. Нравятся больше чем родные.
Zekkertы ходят не хуже TRW, при этом их ещё и не жалко, за такую цену! Brembo у меня после зимы повело. Колодки YES-Q керамические мне понравились, особенно после HI-Q (быстро перегреваются и становятся ватными).