-21
-21
Заказал тормозные колодки TSN через интернет-магазин. Не знаю для кого эти отзывы вообще пишутся?!... Естественно меня привлекла дешевизна, сразу подумал, что отечественный товаропроизводитель будет бюджетным вариантом. Купил, установил, сначала было без эксцессов уже подумал, что мне повезло, но не тут то было… Уже через день эксплуатации я услышал скрип, который очень хорошо слышно особенно в жару, если едешь на высокой скорости, то скрип поменьше. В общем никуда не годится!
Качество у тормозных колодок оставляет желать лучшего. Только зря потратил деньги, тормозят, скрипят, причём скрип начался буквально сразу после притирки и звук такой как металл об металл.
У меня новая. А колодки штатные говно!
Решил заказать колодки фирмы TSN и скажу честно впечатление о них плохие, когда тормозишь идёт скрип, гул.
Месяца два назад менял колодки тормозные решил поставить tsn, вообщем попались бракованные, начели пищать как свинья в заборе). Купил remsa, после замены не пищат).
Задние барабанные колодки TSN 23110 рассыпались в полный хлам за 1 год и 10 месяцев и почти 15к пробега)) точно так-же, как и тормозные цилиндры Patron от форда.
Задолбал меня уже этот китовый плач, сил нет. Сгонял сегодня к дилеру поставил колодки от лады гранты спорт, и О_о чюдо, китовый плач пропал!
Колодки оригинал Лада. В целом полет нормальный, колодки не скрипят не пищат.
Заменил колодки, пружины и тормозные цилиндры, так как левый начал потеть, стояли белмаг, прошли 45 тыс., поставил их же. Тормозные колодки оригинал с накладками тиир 499, стояли ADR, честно говоря тормоза задние были не очень
Хотя и износ накладок минимальный, ручник держал, но плохо и в самом конце, при установке барабана с новыми колодками возникли небольшие трудности, наделся с натяжкой, хотел уже ручник ослаблять, но не пришлось.
Ручник теперь на втором щелчке держит мертво, и машина в целом тормозит увереннее. Запчасти: Комплект фрикционных накладок с основанием в сборе заднего т 11180350209055 ВАЗ Колодки зад. 2190 под ABS отеч. 21920350209055 FEBI, NISSAN INFINITI, ВАЗ
Поставил оригинальные и колодки диски, все нормально.