Тормозные колодки TRW или ZEKKERT
Ездил на оригинальных тормозных дисках с разными накладками — vw, ate, zekkert — все работало без скрипа. Как поставил диски bosch + накладки zekkert — тормоза скрипят как телега не смазанная на маленькой скорости, аж стыдно )).
Трв я бы обходил, диски точат быстро и пылят при этом (маде ин германия).
Трв мне не подошли, греются тормоза 345 м диск а6с7 при этом на а4 служили хорошо!
Колодки фирмы Zekkert. Никогда не берите колодки это фирмы, такое Г!
Итак сегодня на ходу резко пропали тормоза. Бахнул тормозной цилиндр. Году так в 16-м менял тормозные цилиндры и колодки. Ставил: Ate 24.3220-0909.3 - Цилиндр тормозной колёсный задний; TRW GS 8639 Колодки тормозные барабанные, комплект.
Цилиндр потёк, колодки всё время скрипели.
Поменял передние, поставил zekkert, ставил на Опель, решил и на Бегимошу, не жмут, не трут не скрипят и по цене адекватны.
Прошлые колодки TRW ставил в январе 17го года. На них проехал около 60ти тысяч. Старые колодки имели толщину 12 мм. Диски еще в нормальном состоянии.
Я TRW GDB1583 «COTEC» сейчас поставил. Всё отлично.
У меня трв не плывёт., торможу очень агрессивно. Я не адыкватный водитель, езжу очень быстро. У меня торможение только с коробкой. После фриксы мне больше нравится. Рабочий ягер тоже на трв, спокойно тормозит на полном перегрев. Диски синие, но тормоза есть. Трв норм. Другие больше не поставлю.
TRW GDB 2035 - подходят ИДЕАЛЬНО! Тормозят отлично, без скрипа и посторонних звуков, четко и мягко.