Тормозные колодки TRW или VITE
TRV колодки в сочетании оригинальных дисков - износ гораздо больше, т.к. они гораздо жесче.
Передние тормозные колодки Vite ходят примерно 18 — 20 тыс. в городском цикле … Мало. Не скрипят, не свистят, диск тормозной не убивают, работают мягко… Но сильно засирают диск колесный своей мягкой и непосильной работой )))
Mando ставил ранее и по свойствам оцениваю как мягкие, но очень износостойкие. Для задних дисков доселе неизвестного мне производителя решил начать именно с них. Пробовал TRW из неоригинала. У TRW не понравились: цена, скрип, повышенный износ колодок и дисков.
Колодки спереди ferodo — великолепно! Сзади поставил trw, через неделю выкинул и поставил ferodo. Диски пока не менял.
Себе купил колодки trw по кругу. Задние 5 лет и около 50000 км, передние 4 года, но могли бы ещё годик откататься, но заменил суппорта на 2-х поршневые.
Колодки задние . Vite — VBS823PS. Ровно год назад ставил новые диски и колодки RoadHouse. Колодок хватило ровно на год. Тормоза теперь шик, равномерно тормозит и педаль берет в начале.
Колодки просто шикарные и с торможением никогда проблем не было, не скрипят, не пылят, а педаль с ними стала более мягкой и послушной. Очень доволен, советую!
Колодки очень быстро притерлись, тормозят эффективно, скрипов не слышно, качество неплохое за такую цену. В будущем буду тоже их использовать и Вам советую!
Пролетел на них уже 80 тыс. км и пока не жалуюсь, так как наиболее близко по качеству к оригиналу. Всё отлично работает и по качеству нареканий нет, в общем могу рекомендовать!
Колодками очень доволен, работают не хуже оригинала и тормозят отлично, не понравилось только то, что едят диски думаю, что их хватит на 50000-70000 км. Качество очень понравилось, поэтому по кругу поставил весь комплект TRW!