-21
-21
Купил как то колодки трв на фита — они свистят. Пару месяцев примерно проездил — купил кашияму. Проездил полтиник, кончились. Думаю нафига покупать — вон трв пять лет назад покупал, лежат до сих пор.
Поставил. Свистят. Только мне уже пофиг, терпимее стал ко всему.
В феврале месяце 2018 года менял колодки с дисками на Равчике. А сейчас заметил хруст при торможении и борозду (или канавку) посередине площади покрытия колодки с диском с внутренней стороны диска на правом переднем колесе. Диски ставил BOSCH, а колодки TRW.
После покупки этих колодок радость моя длилась недолго, они начали очень сильно скрипеть в жару, а по-скольку это ужасно начало бесить, поэтому я и решил их поменять на другие. Больше брать не буду!
Очень пожалел, что купил колодки TRW и только бессмысленно потратил немаленькие деньги, уже пол года с ними мучаюсь, так как свистят. В общем, не доволен!
В общем по итогу поставил все таки TRW, че в них не понравилось, это то, что нет в комплекте пластинок которые на колодки ложатся, мои под сгнили уже, вот на тех же NIBK к примеру они идут в комплекте и еще смазка для направляющих, тут же ни чего нет.
Поставил диски ашика. Колодки трв 1000 уже поехал все пока норм, не пылят не скрипят износа нет еще.
Поменял задние тормозные диски и колодки марки TRW. Изначально я поставил оригинальные колодки и тормозные диски на перед, позже пришлось менять и задние. Думал поставлю тоже оригинал, но посоветовали установить эти тормозные диски и колодки, и сказать я не разочарован что прислушался к совету и установил именно их. Посмотрим как быстро они сотрутся, но пока доволен их установкой на дороге показывают себя достойно.
Наши TSN. Самые дешёвые, уже который год стоят ровные!
Могу смело рекомендовать TRW диски и колодки TRW. Связка отличная, не хуже оригинала это точно могу сказать. Но пылят сильно.
Ставлю trw, отходили 50 000 отлично, диск не жрут.