Тормозные колодки TRW или ТИИР
Колодки трв не пищат, но пыль на дисках есть.
Колодки очень плохого качества, не нравится то, что при перегреве сильно плывут и тормозят плохо, также быстрый износ и испорченный диск, поэтому не советую!
Мне колодки не понравились, очень быстрый износ, да и на долго их не хватит. Качеством не доволен, поэтому рекомендовать не могу, поищите что-то более достойное!
Повёлся на положительные отзывы о колодках TRW и себе взял, но потом сильно пожалел, так как очень пищат, они однозначно не стоят своей цены, поэтому больше их брать не буду. Решил, что лучше добавлю немного денег и куплю более качественные колодки!
Родные колодки «ТИИР-299», к пробегу 26.000км закончились, при торможении был не приятных звук, плюс на табле 2 месяца горела лампа, что требуется замена колодок.
На TRW и LPR сам катаю, хорошо показали себя по горам.
Отличные тормозные колодки.
Почти сразу после покупки Дискаря заменил задние колодки и решил заменить задние тормозные диски (как оказалось зря, на старых был износ в 1 мм!). Тормозит хорошо, колодки не скрипят.
- Диски OTTO ZIMMERMANN 450520320.
- Колодки TRW GDB1632.
Колодки ТИИР тормозят офигенно, правда могут поскрипывать.
Брал TRW комплектом диски и колодки. Менял примерно на 55 000, сейчас 107 000. Полет отличный, не скрипят.