Тормозные колодки TRW или Remsa
Я себе TRW поставил перед/зад тыщ 7 откатал уже. По началу скрипели писец, ща перестали, но пылят безобразно, диски после мойки дня два белые, потом становятся чёрными.
У меня на предыдущей машине (бешка е39) стояли диски брембо и TRW колодки, поначалу первые километров 800 было идеально, потом стали пищать при нагреве, т.е. едешь сначала тишина потом писк появлялся.
Remsa и Delpi скрипят… ну очень сильно...!
TRW редкостное говно, вот они пылят, так, что диски черные.
Произвели ревизию обоих передних суппортов, установили новые ремкомплекты, колодки REMSA, хорошие кстати колодки. На них уже проехал 30000 км и их там еще много вроде как)))
TRW - дороговато, но неплохо. Если Ferodо, то в зеленой коробке мягче. Лучше delphi. По крайней мере передние колодки этих фирм хороши.
Вся продукция ТРВ которой у меня полно, так как только этой конторе отдаю предпочтение, а чтоб не быть голословным это - Вут ТРВ, ГТЦ ТРВ, колодки перед/зад ТРВ, цилиндры задние ТРВ, барабаны ТРВ, шланги все в круг тормозные ТРВ, всё это работает.
Стояли колодки ТРВ проехал с ними 30 000 км. Нареканий к ТРВ особых у меня нет.
Заказывал в магазине запчастей колодки TRW оригинальные. Первое время поскрипывали, сейчас норм. Иногда (на холодную) при остановке автомобиля после движения задним ходом возникает гул, но это редко.
На прошлой неделе на перед Remsa поставил. Немного пылят, но не скрипят, зато тормозные диски новые сжирать не будут.