Тормозные колодки TRW или Remsa
В данный момент стоят TRW, в принципе устраивали, но во первых что-то быстро стерлись и еще в них нет отверстий под отводящие пружинки.
Remsa 1323.00. После притирки колодок разницы в торможении не вижу. Не пищат.
Поставил на ауди а6. Вначале вроде все было хорошо, но потом отвалилась крепежная планка, а вместе с ней потерялась скоба. В итоге решил вернуться к китайским колодкам, которые стояли до этого. Мне качество TRW не понравилось.
Я когда на треке ездил, то Ремса умирала после первого круга, Феродо намного более стабильные и хваткие.
Пришло время менять колодки и к большому сожалению износ старых дисков уже не мал, а протачивать как то не охота. Решил купить колодки TRW так как уже на них я ездил и они прочные и хорошие в использовании. Купил колодки на перед и назад. После установки тормоза стали намного лучше, как будто сел на новую машину. Теперь езжу и наслаждаюсь ездой и хорошим торможением.
Года четыре стоят TRW. Все в норме.
Поставил диски и колодки Remsa. Правда пока 100 км, но очень доволен!
Взял ТРВ на перед 3800 руб. не скрипят, полет нормальный.
После прохождения ТО обнаружилась необходимость срочной замены тормозных колодок. После изучения информации на сайте и наличия выбор пал на торговую марку Remsa. Колодки обкатаны, проехал где-то 500 км. Первые впечатления, скрипов пока не слышал, существенного отличия от оригинала пока не обнаружил, пыли, о которой иногда пишут на моих дисках не видно.
Купил колодки трв, нормальная тема и дешевле чем оригинал. Тормозят отлично.