Тормозные колодки TRW или Remsa
TRW — мало того что безумно дорого, так еще и скрипучие…
Колодки Remsa подходят для умеренной езды. Я уже много перепробовал, но возвратился опять к ним. Ресурс стандартный 30 000 км, можно и больше, но тогда светит замена и дисков. Пылят. Для езды в городе хватает с головой, торможение прогнозируемое, ощущение на педали уверенное. Единственное хочу сказать можно перегреть при агрессивной езде, было как-то несколько раз, тогда педаль становится ватной, тормозной путь увеличивается существенно.
У меня претензий к колодкам Remsa нет, уже на вторую машину их ставлю, не хуже оригинала. Колодки мягкие, диск не едят, не скрипят, не свистят. После 30 000 км. меняю, но еще можно на них ездить, износ, как и у всех. Рекомендую. И цена в адекватная на них.
3 года катаюсь на этих колодках, не свистят, не скрипят, не пищат, правда немного пылят, но это не критично. В целом работают отлично и торможение эффективное. Советую!
Колодки хорошего качества, не скрипят и не пищат. За время работы нареканий на них не было, безусловно и цена таких колодок Вас тоже порадует.
Ставлю уже второй раз. 096210 REMSA где то в середине износа накладки колодки. жутко начинают свистеть не возможно ездить. диск тормозной менял все равно свистит при торможении.
Колодки трв мне вообще не понравились тем, что они очень слабо тормозят, по сути со стоковыми 14 тормозами я особой разницы не заметил.
Стоят вкруг диски и колодки REMSA, после 7-8 тыс.км зад начал пищать а так в целом тормозят хорошо.
Передние менял только на TRW. Полёт нормальный.
Поставил TRW 1330 и 1386 (задние и передние соответственно). На данный момент проехал на родных дисках и колодках TRW около 60000км-педаль тормоза стала уходить далеко в пол, на дисках уже явный износ и борт.