Тормозные колодки TRW или Remsa
Использовал колодки и диски фирмы ТRW. Прожили 2 года. Диски однозначно в утиль.
Remsa стоят спереди, пылят жуть! Ездит жена, стиль езды спокойный. Ручник не держит совсем, тросик последний раз натянут по максимуму.
Трв гавнище редкостное, у меня колодка разлетелась на ходу и педалька упала в пол, хорошо, что это случилось не на светофоре например, а я ехал по трассе и решил остановиться залить незамерзайку :). Потом попробовал феродо, ещё какую то хрень… Короче ате и текстар топчик.
Щас назад себе в виде пробы поставил колодки линх, пишут аля джапан все дела, сделано там же, стоят копейки, нареканий ваще нет.
Тормозные колодки на перед и зад Remsa. Очень скрипучие и пылятся. Звук как будто поезд останавливается. Не рекомендую.
Я брал колодки ремса, сзади поскрипывают, а спереди все отлично.
Пришло время менять рулевые наконечники, от старых издавался стук, даже на небольших неровностях. Выбор был между: SWAG, MOOG и TRW, решил взять TRW. Тормозные колодки этой фирмы уже проверенны годами, зарекомендовали себя с лучшей стороны.
Передние колодки Remsa, фирма, очень достойная и давно занимается производством тормозных расходников, сделано в Испании! И так я их заказал и установил, подошли отлично, в комплекте был дополнительный жестяной радиатор для отвода тепла и для плотного прилегания поршня.
Намного дешевле оригинала, а качество на высшем уровне! Вот парт-номер: 1302.02.
Перешел после трв, не пылят не скрипят ходят нормально, но нужно чуть сточить по торцам что бы легко становилась в скобу.
Лично я посмотрел бы в сторону колодки ремса (пылят, но и диск не жрут).
Поставил на перед trw вместо старых hi q, ваще ни в какое сравнение, тормозит как вкопанная.