Тормозные колодки TRW или Nisshinbo
Всегда ставил только оригинал, но решил в целях экономии поставить TRW. Что касается торможения, то можно назвать его сносным, они пылят, а когда прогреются, то начинают гудеть. Не советую!
Короче стерлись до пискунов передние колодки TRW GDB3336. Впечатление от них осталось не самое худшее, но минусов было достаточно. Они сильно (реально сильно) пылили, часто скрипели. Тормозили достаточно сносно (сейчас донашиваю старые kashiyama, так он вообще никакие в сравнении).
Покупал бош, гирлинг (он же trw) — скрипели сильно, менял на другие еще до того как износились.
Тормозные колодки TRW GDB 851m, впечатление остались двоякие, данные колодки оказались очень жесткие и начинали работать после хорошего прогрева, пожрали т/диски прилично, и уныло скрипели.
Все колодки и Диски на болиде TRW! Кстати очень советую! Качественные!
TRW, ATE на порядок лучше тормозят и на два порядка лучше сохраняют диски.
Тормозные диски Lynx, колодки nishimbo. Смазки для направляющих и нерабочих поверхностей колодок ВМП авто. Диски снял болтами, закручивая их в спец отверстия. Поменял смазку в направляющих. Противоскрипные пластины снял со старых колодок. Всё тормозит отлично, скрипов нет.
Поставил trw и диски и колодки и чудо, тормоза не плывут даже при резком торможении с приличной скорости! Сзади барабаны завод, а колодки ферродо!
NISSHINBO. Поставил, тормозят бесшумно. Металлические пластинки в колодках присутствуют.
Nisshinbo колодки. Ставил на предыдущую машину — понравились.