Колодки трв не пищат, но пыль на дисках есть.
Разочаровался, колодки очень быстро пришли в негодность, расслаивается тормозная поверхность, сильно скрипели весь период эксплуатации. Качеством не доволен, рекомендовать не могу, хоть и не очень дорого, но много подделок!
Тормозят хорошо, износ минимальный, но сильно и громко скрипят. Моему разочарованию не было предела, поэтому больше их брать не буду!
После установки колодок от фирмы TRW заметил скрип, потом обнаружил, что они безбожно жрут диск, поэтому крайне недоволен и советовать не могу!
Заказал передние тормозные колодки, на след день в пт после работы поехал в гараж и поменял их. Старые колодки брал TRW прошли они около 38 т.км (смазывал направляющие смазкой TRW).
Износ колодок получился равномерные, направляющие все двигались отлично, но все равно смазал по новой. Колодки в этот раз взял Remsa (номер 139812), внешне от TRW отличаются прорезью с рабочей стороны колодок.
Заменены передние тормозные колодки, брал фирмы MEYLE. Первое впечатление — положительное, тормозной эффект в наличии.
Я разобрался, спасибо. Тормозные отличные.
Отличные колодки, я очень доволен. Нет пыли, скрипа и диски в порядке.
Ставлю trw, отходили 50 000 отлично, диск не жрут.
Отличные колодки.