Тормозные колодки TRW или FENOX
У меня диски брембо, колодки трв, не скрипят вроде, но иногда скрип идет, пока что думаю что суппорта…
Со времени эксплуатации Зверка поменял передние колодки и диски на фирму TRW. Что могу сказать - жопа, больше слов нет. Диск весь буграми. Колодки скрипят, а иногда при длительной поездке, т.е тормоз газ тормоз начинают вонять.
Сразу заметил, что тормозят медленнее. Колодки ну очень плохо тормозят и не советую никому их брать. Особенно заметно когда тормошишь с 100+ км/ч.
Не советую TRW и Nibk. Срипят, не тормазят, диски жрут.
Были колодки TRW очень жёсткие, диск нормально жрут, но и ходят гораздо дольше чем все остальные.
TRW отличный бренд среднего ценового диапазона, тормозные колодки стабильно ведут себя на всех этапах торможения, не дымят и не плывут при агрессивном вождении. Меня полностью устроили!
Колодки очень качественные и ничем не отличаются от оригинала, нужно просто любые колодки правильно притирать и проблем не будет. Меня полностью они устраивают, можно брать. Советую.
Колодки меня вполне устраивают, торможение хорошее в любую погоду, почти как оригинал. Они мне очень нравятся, потому что они всегда работают без проблем и нареканий, очень доволен!
Колодки ведут себя хорошо, тормозят как оригинал, достаточно износостойкие думаю, что должно хватить на 25000 км, хотя смотря какой у вас стиль вождения. Цена привлекательная, меня вполне всё устраивает. Я доволен, советую!
Очень понравились эти колодки, устанавливал их уже 2 раза подряд. За всё время эксплуатации скрипа не было и к тормозному диску относятся бережно, также износостойкость у них идеальная они довольно таки выносливые, но всёравно перегревать их не стоит. За такую цену вполне неплохой вариант, поэтому можно ставить.