Тормозные колодки TRW или Dafmi
Мой отзыв о TRW отрицательный, скрипят постоянно, думал, что притрутся, но не тут то было, иногда скрипят меньше иногда больше, также едят диск, поэтому я разочарован. Больше их брать не буду!
Нареканий на колодки у меня нет, они ходят даже лучше оригинала, не пылят, не скрипят и не точат диски. После установки немного поскрипывали, но после того как обработал смазкой антискрип всё ушло. Рекомендую.
Приобрел тормозные колодки по совету продавца и не ошибся, диски не едят и не скрипят. Рекомендую.
На переде TRW сожрали диск буквально за тысячи полторы-две. Диск теперь с бороздками. Колодки пылят в усмерть. Сами колодки стерлись уже больше половины. Думал, что поставлю на зиму, а весно-летом поменяю… не выйдет.
Лично мой вариант по опыту 5 летнего владения — диски TRW, колодки TRW серии DTEC (не скрипят и не пылят).
Колодки трв мне вообще не понравились тем, что они очень слабо тормозят, по сути со стоковыми 14 тормозами я особой разницы не заметил.
Поставил TRW 1330 и 1386 (задние и передние соответственно). На данный момент проехал на родных дисках и колодках TRW около 60000км-педаль тормоза стала уходить далеко в пол, на дисках уже явный износ и борт.
Передние менял только на TRW. Полёт нормальный.
У меня пробег почти 500 км, передние тормозные колодки с новья скрипели, думал поезжу немного притрутся, но до сих пор скрипят. Стоят TRW.
40 тысяч на них проехал. Тормозят отлично, пылят, но это фиг с ним. Жестова-ты, износ равномерный, но тормозной диск могли бы и меньше изнашивать)