Тормозные колодки TRW или Dafmi
Trw на Поло стоит, более мягкие. Тормозят хорошо, но пыли многовато как по мне хотя это мелочь. Remsa стоит на Kia, колодки хорошие, немного жёстче чем trw, но ценник на них для Kia был в 2 раза меньше чем trw. Sansing не плохие, но по хуже trw того же и remsa будут. Я свой выбор остановил на trw для поло, remsa для kia.
После покупки в процессе эксплуатации колодки ТRW стали очень пылить и диски постоянно чёрные и отмываются не очень они охотно.
Машину брал с изношенными передними колодками, стояли Dafmi. С машиной предыдущий хозяин отдал такие же. Поставил я их, а они пищат. Ну думаю притрутся. Да хер там, писк то есть то нет. И еще, после хорошего тлрможения на спусках эффективность падала в разы. Надоело.
Стояли колодки trw, за 45 тыс. км стёрлись в 0 колодки и диски)))
Оригинал (Трв), остаток 50%. Поменял потому что сильно заскрипели. Выработка на диске из-за оригинальных, как будто пробег после сорока тысяч городских пробок. Собственно вывод большинства о том, что они жёсткие и сильно изнашивают диск — да.
Радует, что износ равномерный у Трв, но диски пришлось чистить и «помыть». Опыт на Hi-Q есть, устраивает как качество, так и цена.
TRW колодки поставил, нормально тормозят.
Я сейчас докатываю на trw, пробег 51000, менял на 24000, очень мне нравятся эти колодки, иногда поскрипывают, но это очень редко. Сейчас снова купил колодки trw.
Стояли у меня ТРВ, вид был такой что комар носа не подточит.
Брал себе такой набор, получается вроде чуть дешевле, чем по отдельности (колодки, пружины, цилиндры, распорки) и ставить удобнее.
Поставил dafmi украинские, тишина, проехал тыщи 2.