Тормозные колодки TRW или Allied Nippon
Диски сейчас стоят ремса, трв колодки на них скрипели.
Повёлся на положительные отзывы о колодках TRW и себе взял, но потом сильно пожалел, так как очень пищат, они однозначно не стоят своей цены, поэтому больше их брать не буду. Решил, что лучше добавлю немного денег и куплю более качественные колодки!
Разочаровался, колодки очень быстро пришли в негодность, расслаивается тормозная поверхность, сильно скрипели весь период эксплуатации. Качеством не доволен, рекомендовать не могу, хоть и не очень дорого, но много подделок!
Тормозят хорошо, износ минимальный, но сильно и громко скрипят. Моему разочарованию не было предела, поэтому больше их брать не буду!
Купил как то колодки трв на фита — они свистят. Пару месяцев примерно проездил — купил кашияму. Проездил полтиник, кончились. Думаю нафига покупать — вон трв пять лет назад покупал, лежат до сих пор.
Поставил. Свистят. Только мне уже пофиг, терпимее стал ко всему.
Отличные тормозные колодки.
Рекомендую колодки allied nippon маркировка HD (heavy duty). Отлично себя показали на кольце, для своей цены ок!
Колодки TRW GDB 400. Хорошее соотношение цены и качества.
Брал TRW комплектом диски и колодки. Менял примерно на 55 000, сейчас 107 000. Полет отличный, не скрипят.
Заказал ТРВ 1956 - езжу и не парюсь. Ничего не свистит не тарахти.