Тормозные колодки TRW или Advics
Всегда был хорошего времени об этих колодках, т.к. много слышал о них и многие их использовали. Пока не попробовал сам. Цена неплохая, как и их работа первый месяц, при всего 3 ткм заскрипели, проверил их, диск грязный, пыльный. Сразу решил их выкинуть подальше, точно не паль была, заказывал в именитом магазине. Не рекомендую в общем.
Колодки TRW слишком сильно пылили и быстро стёрлись, наверное слишком мягкие.
Мне пришли зелёные — посмотрел на них и отказался.
TRW после 30 тысяч пробега, о трв: с самой установки скрипели и свистели думал притираются, но так и не притерлись. Твршкой остался не доволен.
Наездил уже ~37,5 тыс. км, заметил скрежет, похожий на «металл по металлу». Колодки TRW, стояли с завода.
Еще начиная с мазды 3 свое предпочтение остановил на TRW — что диски, что колодки.
Поставил TRW, уже 4000 км примерно на них пробег, не скрипят, рекомендую.
В круг ставил trw, колодки уже менял, нормальные тормоза только колодки пылят, но не критично.
Заменил передние тормозные диски и колодки, на давно полюбившийся Японский Advics, колодки не скрипят не пылят, работают как надо.
На аут тормозах диски и колодки Advics, езжу третий комплект колодок. Еще ни разу проблем со 160 180 разтормозиться по несколько раз к ряду не было.