Наконец то Покус дождался и заменил ему тормозные диски и колодки. Поставил колодки и диски Trialli. Уверенный среднячек за свои деньги.
Тормозные колодки (trialli) слегка мягкие, требуют несколько большего усилия нежели родные заводские. Те работают как якорь).
Я недавно обслуживал тормозную систему и установил на перед колодки от производителя Trialli. В общем проехал на них чуть больше 1 тыс.км и теперь могу сказать точно, что они плохого качества, почему:
В общем спустя сутки начали подсвистывать, подумал не притерлись, спустя несколько дней заметил дикий свист нарастающий при прогревании тормозных дисков, при чем пропадает когда остынут совсем, когда машина постоит.
В общем смело выкидывать не более. Жалко потраченных денег.(( Едешь а то как на УАЗе, за км дикий свист слышен.ТЕПЕРЬ ПОСТАВИЛ At с логотипом рено. Небо и земля.
Колодки поставил Trialli GF231. Тросы БелМаг BM1375. Тросы перед установкой смазал маслом для ГУР. Покатавшись пару дней колодки начали поскрипывать, но ручник начал хорошо работать).
TRIALLI PF0102, 155 мм, хорошее соотношение цены/качества.
Передние PF1403 триал италия, BK4043 зеккер германия, BS1823 задние. Колодки не скрипят, не пердят, износ ровный, средней жёсткости.
Я вот такие поставил Trialli PF0902, очень доволен, вмеру мягкие и тихие.
По ходу дела обновил тормозные колодки. Колодки Trialli. Не скрипят.
Колодки марки TRIALLI. Установили, поехал, по ощущениям ничем не отличаются от штатных — скрипа нет, тормозят как должны.