Колодки хола, я себе такие недавно ставил, намучался слегка с установкой.
Пользовал из недорогих Триалли нормальные, только пылят сильно.
Trialli тормозные колодки фуфло. Диски были в черной саже. Будто я по углю ездил и скрип от них аки «ПАЗик». После колодок на эту фирму не смотрю вообще.
Как купил, поставил Trialli. Скрипели жутко.
Поставил позавчера колодки ХОЛА притирки им не нужна, скрипа нет, хорошие, рекомендую.
Покупал тормозные колодки Ferodo Premier колодки не скрипели и хорошо тормозили, теперь поставил колодки TRIALLI как ни странно вообще разницы не заметил, тормозят так же и тоже не скрипят. Если нет разницы зачем платить больше…
Покупал тормозные колодки - тормозят лучше заводских, полностью выполняют свои функции. Все отлично, никакого скрипа и пыли, можно смело брать
Сейчас использую колодки hola - нравятся)!
Вместо тормозных колодок известных производителей я отдал свой выбор колодкам от компании TRIALLI. Купленные колодки продавались в специальной надежной упаковке, а не перетянутые резиночкой как делают многие производители.
На ближайших выходных решил совершить замену и сделать пробный заезд. Встали на свое законное место как влитые. Сначала боялся разогнаться и резко затормозить — все-таки новые колодки, да и производитель для меня новый.
Но постепенно увеличивая скорость и торможение пришел к выводу, что «оттормаживание» происходит резче и машина встает как вкопанная быстрей. Да и не скрипят при торможении как на сломанной телеге.
Хотя известные Ferodo этим грешат. Спустя несколько тысяч решил проверить тормозные диски — никаких выщербленных борозд не замечено, а значит колодки хорошего качества.
Выбор пал на колодки TRIALLI. Материал колодок мягкий без металлических включений. Сильно не пылят и тормозят не хуже заводских. Общие ощущения весьма приятные, рекомендую к приобретению.